Godoy Cruz le empató a Sarmiento con un gol en posición adelantada

Terminaron 1-1. El equipo juninense ganaba con gol de Jonathan Torres a los 16' de la etapa final, pero el "Tomba", que terminó con diez por expulsión de Gianluca Ferrari, llegó a la igualdad –en fuera de juego- por intermedio de Cristian Colmán a los 51'.

Godoy Cruz de Mendoza rescató un agónico empate como local al igualar este sábado 1-1 con Sarmiento de Junín en el partido que abrió la 12ma. fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El encuentro, que se jugó en el estadio Feliciano Gambarte, tuvo el arbitraje de Pablo Echavarría, quien a los 31 minutos del segundo tiempo, expulsó con roja directa al defensor del “Tomba”, Gianluca Ferrari.

En la primera etapa poco fue lo que sucedió en las áreas. Algunas aproximaciones de ambos, pero que no terminaron en disparos certeros al arco. Ninguno de los dos arqueros se destacó con alguna atajada, dado que no existió tal peligro.

Ya en el complemento, el partido fue otro; ambos tuvieron oportunidades de ganarlo y en distintas ocasiones fueron de un arco a otro. Con el correr de los minutos, se notó el cansancio de los futbolistas, hubo menos retroceso de los equipos y eso provocó más opciones de gol. Así fue cómo llegó el gol de Joaquín Torres (16’), quien marcó un golazo de cabeza luego del desborde de Gabriel Graciani, quien le puso una pelota justa para rematar.

Luego, a los seis minutos del tiempo extra, y cuando el encuentro ya se estaba diluyendo. El “Tomba” marcó el tanto del empate gracias a un gol de Cristian Colmán (51’), quien estaba en posición adelantada y el árbitro y sus ayudantes no la vieron y convalidaron el gol.