Huracán es bicampeón del fútbol de Comodoro

El "Globo" derrotó 2-0 a Comisión de Actividades Infantiles y a falta de una fecha del final del torneo Inicial A se aseguró el título, el número 48, y además se clasificó para jugar el Regional de 2020. Los goles los marcaron Juan Carlos Bilbao y Juan Carlos Cárdenas, ambos en el segundo tiempo. El partido se jugó en cancha de Unión San Martín Azcuénaga y sin público visitante.

Huracán derrotó este martes por 2-0 a Comisión de Actividades Infantiles y de esa manera se consagró bicampeón del fútbol de Comodoro Rivadavia. El equipo que conduce César Villarroel se impuso en cancha de Unión San Martín Azcuénaga con goles de Juan Carlos Bilbao y Juan Carlos Cárdenas, los dos en el segundo tiempo, y de ese modo se adjudicó –a falta de una fecha para el final- el torneo Inicial A 2019 de la Liga de Fútbol local.

El “Globo”, que además logró clasificarse para el Regional de 2020, conquistó su estrella número 48 y le quitó todas las chances de campeonato al rival eterno: Jorge Newbery.

Con ese resultado, Huracán (29 puntos) se consagró campeón del certamen, mientras que la CAI continúa en el último lugar de la tabla (10).

A falta de una fecha para el término del campeonato, Huracán en trece partidos jugados, tiene 9 triunfos, dos empates y dos derrotas.