Huracán ganó y se quedó con el tercer lugar

En los dos partidos que quedaban para cerrar el torneo Inicial A de Comodoro Rivadavia el que más repercusiones tuvo fue el de Huracán y Oeste Juniors, en el que el "Globo" se llevó la victoria y quedó en la tercera posición. Por otro lado la CAI y Florentino Ameghino empataron sin goles.

En el cierre del torneo Inicial A de fútbol de Comodoro Rivadavia, Huracán se llevó el último partido en el segundo tiempo por 2 a 0 con goles de Fernando Zúñiga a los 9 minutos y Brian Vivas, a los 30 frente a Oeste Juniors.

Por otra parte la Comisión de Actividades Infantiles empató sin unidades frente a Florentino Ameghino en un partido en que no se registraron muchas emociones.

Con estos resultados el “Globo” terminó tercero con 20 puntos, desplazando a Deportivo Sarmiento que había quedado con 19 y la Comisión de Actividades Infantiles quedó en un cómo segundo lugar con 26 unidades, dejando en solitario al campeón Jorge Newbery quién ya festejó con 32 puntos.