La CAI se impuso en Rawson y está cerca de la clasificación

El "Azzurro" derrotó este domingo a Defensores de La Ribera 3-1 con goles de Matías Vargas, Brian Vega y Blas Sosa, de penal. El tanto de los capitalinos fue obra de Matías Canario. En la última fecha, Comisión de Actividades Infantiles visitará a Racing de Trelew, que perdió 2-1 con Juan José Moreno de Puerto Madryn.

La Comisión de Actividades Infantiles venció este domingo como visitante 3-1 a Defensores de La Ribera en el marco de la quinta fecha de la fase inicial del torneo Clasificatorio de la Patagonia al Regional 2020 de fútbol.

El cuadro “azzurro” se hizo fuerte fuera de Comodoro Rivadavia y con goles de Matías Vargas, Brian Vega, y Blas Sosa -este último de tiro penal-, se llevó una enorme victoria del estadio El Tehuelche de la capital provincial, triunfo que le permite ahora estar en lo más alto de la zona 3 cuando resta solamente una fecha para el final de esta primera fase y quedar a un paso de la clasificación.

La CAI se puso en ventaja a los 33’ gracias a un gol marcado por Matías Vargas luego de una gran jugada entre Leandro Velásquez y Luciano Contreras. Once minutos más tarde, llegó la igualdad para el dueño de casa por intermedio de Matías Canario y de esa manera el partido finalizó el primer tiempo empatado en un gol.

En el complemento, y en la primera pelota que tocó, el ingresado Brian Vega marcó el segundo tanto del cuadro “azzurro”, mientras que el tercero y último, fue obra de Blas Sosa –ex Germinal- desde el punto del penal, con un remate en el medio del arco. El árbitro del partido cobró la pena máxima por una infracción que le cometieron a Vega, la figura del encuentro.

En el otro partido de la zona, y en horas de la mañana, Juan José Moreno de Puerto Madryn derrotó a Racing de Trelew por 2-1. Brian Castillo había puesto en ventaja al equipo valletano, mientras que Rodrigo Meccia y Jorge Romero marcaron para el elenco ganador. Además, Contrera, del equipo madrynense, le contuvo un penal a Kevin Garay.

En la última fecha, la CAI visitará a Racing en el Cayetano Castro, mientras que J. J. Moreno se medirá con Defensores de La Ribera.