Newell's Old Boys y Aldosivi no pudieron vencerse en Rosario

Empataron sin goles por la 17ª fecha de la Liga Profesional. La "Lepra" estuvo más cerca de quedarse con la victoria, aunque el "Tiburón" tuvo una clara ya en tiempo de descuento.

Newell’s Old Boys y Aldosivi de Mar del Plata empataron este jueves sin goles en un discreto partido jugado en Rosario correspondiente a la 17ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El partido, que se jugó en el Coloso Marcelo Bielsa, tuvo el arbitraje de Pablo Dóvalo.

Lo más destacado del primer tiempo fue un remate de Ramiro Sordo a José Devecchi, a los dos minutos de iniciado el partido. Con menos juego y más fricción, ambos equipos se dividieron la posesión del balón, pero la “Lepra” nunca dejó de tener las más claras en el Estadio Marcelo Bielsa. De la mano de Francisco González, llegaron las acciones más claras en el local.

En el segundo tiempo, el futbolista de 20 años que ingresó a los cinco minutos de la etapa final aportó presencia en el área rival, pero careció de lo más importante: definición. A los 14, remató en el área chica tras un desborde de Maximiliano Comba, pero Emanuel Iñiguez desvió esa pelota que tenía destino de gol.

Cuatro después, definió desviado de cabeza, misma resolución de Ignacio Scocco a los 24 y, a los 26, Malcom Braida definió con otro cabezazo una pelota parada del “Tiburón”, en uno de los únicos avances certeros de la visita y la última acción le volvió a quedar a “Panchito” González con un remate de media distancia que desvió Devecchi a los 36 minutos de un partido que nunca abandonó el cero.

Newell’s empató con Aldosivi, quedó en la vigésima posición con 17 puntos y viajará a Junín en la próxima fecha para enfrentar a Sarmiento el próximo lunes desde las 14:30 por la jornada 18ª. Por otro lado, el “Tiburón” está dos peldaños más abajo, pero con la misma cantidad de puntos que su rival. Su próximo objetivo será el mismo día desde las 14:30 contra Arsenal en Mar del Plata.