Con gol de Pavón, Boca venció a Junior por 1 a 0 en La Bombonera

El delantero Xeneize marcó a los 27 minutos del primer tiempo y Ramón "Wanchope" Ábila falló un penal en el complemento. El próximo miércoles el equipo argentino visitará a Palmeiras, líder de la zona.

Boca derrotó esta noche a Junior de Barranquilla (Colombia), por 1 a 0, en el encuentro correspondiente a la 2ª fecha del Grupo 8 y que marcó el regreso de la Copa Libertadores a La Bombonera luego de 629 días.

Además, a los 67 minutos, Ramón "Wanchope" Ábila falló un penal para el local (el séptimo que malogra en su carrera, en 11 intentos).

De esta manera, el elenco argentino llegó 4 puntos (en la primera fecha igualó ante Alianza Lima de Perú sin goles) y quedó como escolta de Palmeiras de Brasil, que ayer venció a los peruanos, por 2 a 0, y lidera el grupo con puntaje ideal.

Justamente el equipo brasileño será el próximo rival del equipo dirigido por Guillermo Barros Schelotto, el próximo miércoles (desde las 21:45) en San Pablo.

Así está el grupo de Boca

Posiciones: 1º) Palmeiras (Bra.), 6 puntos; 2º) Boca, 4; 3º) Alianza Lima (Per.), 1; 4º) Junior (Col.), 0.