Lanzini marcó en la victoria de West Ham sobre Liverpool

Manu fue titular por primera vez en West Ham y en apenas tres minutos marcó el primer tanto para la gran victoria parcial de su equipo ante Liverpool como visitante.

Hasta esta cuarta fecha, Manuel Lanzini apenas había jugado 15 minutos en la Premier League, en la derrota de West Ham ante Leicester City de la segunda fecha. Sin embargo, esta tarde tuvo la oportunidad de ser titular por primera vez y enseguida dejó su huella.

El ex-River apareció oportunamente dentro del área chica cuando apenas corrían tres minutos de la primera parte para ponerle la cara interna del pie derecho a un centro de Aaron Creswell y anotó así su primer gol en Inglaterra.

Luego, Mark Noble estiraría la diferencia antes del entretiempo para darle al West Ham su segundo triunfo en cuatro fechas en la Premier League. Curiosamente, el equipo logró grandes victorias ante Liverpool (2-0) hoy y frente a Arsenal (2-0) en la fecha inicial, ambos como visitante, pero perdió sus dos encuentros como local ante equipos menores, como Leicester City (2-1) y el recientemente ascendido Bournemouth (4-3).

Fuente: TyC Sports