Roca le ganó a Sarmiento 1-0

El Deportivo Roca venció en la tarde de ayer como local al Deportivo Sarmiento por 1-0 en el marco de la última fecha del torneo Inicial ‘A’ del fútbol de Comodoro Rivadavia, certamen que quedó en poder de Jorge Newbery.

El único gol del partido jugado en cancha de Roca fue obra de Darío Velázquez a los 16 minutos del segundo tiempo.

De esa manera, el equipo roquense finalizó el certamen con 17 unidades, producto de cuatro triunfos, seis empates y cuatro derrotas. Mientras que para el “Depo” se quedó con 19 unidades en el tercer puesto aunque puede ser superado en la tabla si el miércoles Huracán le gana a Oeste Juniors en uno de los partidos que completará la última fecha.

Además de ese encuentro, también jugarán el mismo día, Florentino Ameghino y Comisión de Actividades Infantiles que se enfrentarán en cancha del primero.