San Miguel obtuvo dos títulos en las formativas y Náutico Rada Tilly uno

El equipo de Río Gallegos se coronó campeón en las divisiones U15 y U17, mientras que los de la villa balnearia se consagraron ganadores en U13. Cabe destacar que en Primera división el título lo había logrado la gente de Náutico.
San Miguel de Río Gallegos logró anoche dos títulos con sus categorías formativas en el torneo "Reverendo Renzo Adami" que organizó con total éxito la Asociación Comodoro Rivadavia de Básquetbol (ABCR).
Por su parte, Náutico Rada Tilly también salió ganador en una de las divisiones menores del certamen que ayer llegó a su fin precisamente en el gimnasio del club "aurinegro".
En la categoría U17 y en el partido que cerró la jornada, San Miguel derrotó en la final a Náutico Rada Tilly por 67 a 63 y de esa manera se quedó con toda la gloria.
Por su parte, el club de la capital santacruceña venció en la final de U15 a Gimnasia y Esgrima "Verde" por 83 a 48 y de esa manera se consagró campeón.
A continuación, se disputó la final de la división U13. Fue triunfo y título para el dueño de casa Náutico Rada Tilly que se impuso en un final apretado a Gimnasia y Esgrima "Blanco" por 71 a 69.
Cabe destacar que las tres finales se disputaron durante la tarde de ayer en el gimnasio de Náutico Rada Tilly ante una buena cantidad de público.
En turno de mañana, mientras tanto, se jugaron en el Socios Fundadores los partidos correspondientes a los terceros puestos de cada una de las categorías.
En U17, Federación Deportiva venció 49-45 a Gimnasia "Verde", en U15 Gimnasia "Blanco" aplastó a la 'Fede' 60 a 20, mientras que en U13, San Miguel derrotó a Federación 49 a 21.