Walter Yainionisse clasificó para el Sudamericano de fisicoculturismo

El deportista madrynense se quedó con el primer puesto en el torneo desarrollado en la ciudad de San Pedro. El Sudamericano se realizará en el mes de diciembre.

El madrynense Walter Yainionis participó este domingo de la “Copa San Pedro” de fisicoculturismo, desarrollada en esa localidad bonaerense. El certamen era clasificatorio para el Torneo Sudamericano que se llevará a cabo los días 3, 4 y 5 de diciembre en esa misma ciudad.

El evento contó con más de 140 atletas de todo el país y tuvo al experimentado deportista chubutense con una muy destacada participación, logrando el primer puesto en las categorías Máster Athletic y en la Clase 1.

De este modo, Yainionis ratifica su presencia en el Sudamericano NABBA/WFF junto a otros 15 atletas del país y será ese, el principal objetivo del deportista para lo que resta del año.