Nazareno López y Marcelo Agrelo clasifican en el TC Pista

Nazareno López (Torino) viene de terminar décimo en Neuquén, mientras que Marcelo Agrelo (Ford) finalizó en el puesto 12°.
Con la presencia de los pilotos comodorenses Nazareno López (Torino) y Marcelo Agrelo (Ford), hoy dará comienzo en el autódromo de Toay, La Pampa, la actividad oficial del TC Pista, categoría telonera del TC que el domingo llevará a cabo la tercera fecha de la temporada.
En ese contexto, la acción dará comienzo en horas de la mañana cuando se lleve a cabo el primer entrenamiento, mientras que por la tarde, se realizará la clasificación.
En la anterior fecha, que se corrió en el autódromo de Centenario, en la provincia de Neuquén, López, piloto del Oil C5N finalizó en el décimo lugar, mientras que Agrelo, del JPG que comanda Juan Pablo Gianini, terminó en el duodécimo puesto.
De esa manera y luego de corridas dos fechas, el líder del campeonato es Juan Martín Bruno (Dodge) con 67 puntos, seguido de Marcos Michiut (Ford), y tercero está Alan Ruggiero (Ford) 65,5. Cuarto se encuentra Agrelo con 65, mientras que López 12° con 55 unidades.
La actividad de mañana, mientras tanto, dará comienzo a las 10 con el segundo entrenamiento, mientras que sobre el mediodía se procederá a realizar la clasificación definitiva.
En horas de la tarde, desde las 15:10, se llevará a cabo la primera serie a cinco vueltas y la segunda se largará a las 15:35, también a la misma cantidad de giros sobre el circuito pampeano de 4.148 metros de extensión.
El domingo se correrá desde las 11:50 la tercera final del año a 25 vueltas o 40 minutos de duración, competencia que será televisada a todo el país por la TV Pública.

PROGRAMA PARA HOY

10:00 a 10:40 Entrenamientos TC Pista Grupo A
10:45 a 11:25 Entrenamientos TC Pista Grupo B
12:20 a 13:00 Entrenamientos TC Boxes Impares
13:05 a 13:20 Prueba de cambio de neumáticos TC Boxes Impares (sólo podrán pasar por boxes)
13:25 a 14:05 Entrenamientos TC Boxes Pares
15:10 a 15:18 Clasificación TC 3ro. Quinto
15:25 a 15:33 Clasificación TC 4to. Quinto
15:40 a 15:48 Clasificación TC 5to. Quinto
15:55 a 16:03 Clasificación TC 1ro. Quinto
16:10 a 16:18 Clasificación TC 2do. Quinto
16:30 a 16:38 Clasificación TC Pista 3er. Cuarto
16:45 a 16:53 Clasificación TC Pista 4to. Cuarto